Aviso legal

Aviso legal sobre los documentos disponibles en este sitio web

Queda prohibida la reproducción total o parcial en cualquier medio (escrito o electrónico) sin autorización expresa por escrito de CEALSA. Para consultas o solicitud de información hágalo a nuestra dirección de correo electrónico: info@cealsa.es.

Si lo desea puede crear enlaces desde su página Web a la dirección de la página principal del CEALSA previa autorización de CEALSA.

Los documentos y los gráficos relacionados que se publican en este servidor, podrían incluir imprecisiones técnicas o errores tipográficos. La información está sometida a cambios periódicos. CEALSA puede hacer en cualquier momento mejoras y/o cambios en el/los producto/s o servicio/s aquí descrito/s.

Enlaces a páginas de terceros

Los enlaces en este área le permitirán dejar el sitio CEALSA. Los sitios enlazados no están controlados por CEALSA, y CEALSA no se hace responsable de los contenidos de nigún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio enlazado, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios. CEALSA no se hace responsable de actos de webcasting o de cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier sitio enlazado. CEALSA sólo le está proporcionando estos enlaces a usted para su comodidad, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación del sitio por CEALSA.

Uso correcto del Portal y de los Servicios

El usuario se compromete a utilizar el Portal y los Servicios de conformidad con la ley y los derechos de propiedad intelectual, no haciendo uso de los contenidos y/o diseños del mismo en ningún formato ni por ningún medio, ya sea electrónico o mecánico, bajo ningún concepto y sin permiso explícito por escrito de Central Almacenes Saneamientos, S.A.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

CENTRAL ALMACENES DE SANEMIENTO SL, comunica que con la finalidad de ofrecer nuestros productos y servicios, las informaciones solicitadas de carácter personal mediante nuestra web serán objeto de tratamiento informatizado e incorporados a nuestros ficheros, y así le comunicamos que todos los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal y que nuestros ficheros están legalmente inscritos a la Agencia Estatal de Protección de Datos.

CENTRAL ALMACENES DE SANEAMIENTO SL, como responsable de los ficheros, considera que cuando usted acepte enviar sus datos personales mediante los formularios que contengan esta página web o bien, mediante correo electrónico, nos da consentimiento expreso de su autorización y consentimiento para el tratamiento e incorporación de los datos a nuestros ficheros automatizados que correspondan, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos y aceptan las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

Qué datos solicitamos y para qué finalidad

Todos los datos que solicitamos son los necesarios para ofrecer nuestros productos y servicios, no están obligados a facilitárnoslos, de la misma manera que nos certifica que los datos que nos comunica son del todo verídicos.

En nuestra página web puede introducir sus datos con diferentes formularios y mediante su correo electrónico:

Enlace Atención al Cliente

Ponemos a su disposición nuestro e-mail para que nos haga llegar las propuestas o consultas que crea necesario...

Cesión o comunicación de sus datos

CENTRAL ALMACENES DE SANEAMIENTO SL le comunica que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de forma interna y para las finalidades indicadas.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Todas aquellas personas que hayan facilitado sus datos a CENTRAL ALMACENES DE SANEAMIENTO SL podrán acceder a sus datos, rectificarlos, modificarlos u oponerse a su tratamiento dirigiéndose por correo postal a CENTRAL ALMACENES DE SANEAMIENTO SL, C/ Gran Via de les Corts Catalanes nº 774, 5º 4º de Barcelona; o por correo electrónico a info@cealsa.com, acompañando en todo caso a su solicitud la copia de su DNI.

Garantía de confidencialidad y seguridad de los ficheros automatizados

CENTRAL ALMACENES DE SANEAMIENTO SL en respuesta a la confianza que nos ha depositado y teniendo presente la importancia en materia de protección y confidencialidad que son necesarias para con sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas tipo técnicas y organizativas necesarias para mantener la seguridad de estos tal y como exige el Real Decreto 994/1999 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Esto no obstante, el usuario ha de ser consciente que las medidas de seguridad dentro de internet no son inexpugnables.

CENTRAL ALMACENES DE SANEAMIENTO SL puede modificar las presentes políticas de privacidad para que sean adaptadas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que aparezcan, por eso exige la lectura de estas cada vez que se acceda a la página web.

CENTRAL ALMACENES DE SANEAMIENTO SL, no se hace responsable del tratamiento que se pueda realizar de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder mediante los diferentes links que contiene nuestra página web.

RESPONSABILIDADES

Todo lo relativo con nuestra web, se rige por las leyes españolas. En caso que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y el contenido de esta página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa de cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de BARCELONA.