Inicio | Proveedores del mes | EVOCELL | Este año presentamos un nuevo producto que estamos comercializando: POWER SECTION® PS 650.
EVOCELL | Este año presentamos un nuevo producto que estamos comercializando: POWER SECTION® PS 650.
09/02/2024

Se trata de una coquilla fabricada en material de lana mineral procedente de roca basáltica de origen volcánico. Este material está reconocido internacionalmente como aislante térmico––por el entrelazado que mantiene el aire inmóvil– y acústico –por su estructura flexible. Además, es incombustible, dado su origen inorgánico.

Por eso, las características de este material son idóneas para el aislamiento térmico y acústico de tuberías industriales:

1.- Resistencia mecánica y térmica al fuego (siendo ignífuga)

2.- Limita la emisión de gases.

3.- Es no hidrófila y garantiza una estabilidad perfecta ante la humedad.

La coquilla POWER SECTION® PS 650 ha sido cortada con precisión y destaca por su forma estable y su alta capacidad de carga. Gracias a la ranura en un lado y el corte en T interior en el lado opuesto, esta coquilla se puede abrir y cerrar con facilidad, lo que permite un montaje exacto y estanco.

 Nuestra empresa tiene un fuerte compromiso con el confort ambiental, seguridad, ahorro y uso racional de las fuentes de energía tradicionales; este se ve reflejado en el caso concreto de las lanas minerales, se pone en evidencia que, una vez considerado el impacto debido a su uso como aislante, resulta beneficioso para el medio ambiente en todos y cada uno de los indicadores, es decir, es un impacto negativo según el Índice del Ciclo de Vida.



Más noticias de EVOCELL WWW.JUNOIA.ES

Antes de empezar...

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Clica AQUÍ para más información. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.

ACEPTAR Y CONTINUAR Configurar cookies